搜索
爱问首页 爱问商城

各位宝妈都给宝宝吃什么牌子的奶粉进来说说 我家宝宝最近要断奶了?

各位宝妈都给宝宝吃什么牌子的奶粉进来说说 我家宝宝最近要断奶了,可是不知道买什么牌子的奶粉,超市琳琅满目的牌子看的我眼花缭乱的不知如何选择,各位宝妈们都给宝宝吃什么奶粉,那个牌子的好进来说说,谢谢了。

5个回答

荷兰牛栏,因为全世界所有的乳清都是来自2个地方,荷兰和新西兰。 不同牌子的奶粉只不过是以乳清为主要成分再添加所谓的各家独门配方而已。至于哪个牌子好,应该说要看你的孩子喜欢哪个牌子的味道,有些牌子的奶粉很腥 比如惠氏,但不能说惠氏不好。
   我母乳喂养一年后,断奶第一天准备了几个牌子的奶粉孩子都不肯喝,第二天换了牛栏 孩子就乖乖喝奶粉了,对牛栏这...全部

荷兰牛栏,因为全世界所有的乳清都是来自2个地方,荷兰和新西兰。 不同牌子的奶粉只不过是以乳清为主要成分再添加所谓的各家独门配方而已。至于哪个牌子好,应该说要看你的孩子喜欢哪个牌子的味道,有些牌子的奶粉很腥 比如惠氏,但不能说惠氏不好。
   我母乳喂养一年后,断奶第一天准备了几个牌子的奶粉孩子都不肯喝,第二天换了牛栏 孩子就乖乖喝奶粉了,对牛栏这个牌子的味道没有任何抗拒。后来我才知道,牛栏是最接近母乳的味道。 只是给亲一个参考,具体还要看亲的孩子适应哪一种。
   祝你的孩子健康成长:)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝的体质都不一样,所以奶粉对每个宝宝的吸收情况也不一样,亲可以上孕婴店拿些试用装回来给宝宝喝,如果感觉宝宝消化吸收的好就行

每个宝宝的体质都不一样,所以奶粉对每个宝宝的吸收情况也不一样,亲可以上孕婴店拿些试用装回来给宝宝喝,如果感觉宝宝消化吸收的好就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃雅士利金装。

我家宝宝吃雅士利金装。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝的是美赞臣:)

我家宝宝的是美赞臣:)收起

0 0
收起 提交