我说买个菜要花那么久时间吗?

现在二胎生了在月子里虽然是婆婆照顾月子, 白天的带大宝二宝 ,泡奶粉换尿布 ,洗屁股 ,都是我自己 。我就说句 。你妈一天出去三趟, 一趟一两个小时, 我说买个菜要花那么久时间吗?菜市场就在家楼下 ,我老公, 说买个菜一两个小时那不是很正常吗 ?婆婆说我真难伺候, 不吃这不吃那, 每天都是面条吃的我想吐, 老公也跟着他妈说 。真难伺候, 感觉在这个家没有地位, 大宝三岁半是我带大的, 二宝还要我带, 我次我真的不妥协了。 我要去工作 ,赚钱, 不想在家受气。

全部回答

我也是天天不是鸡蛋面就是羊肉面,突然感觉再好的婆媳关系坐月子期间就感觉不好了…

我婆婆干脆就不给做饭,洗完尿布就一天不见影,更别说兑奶粉了,