雅思写作提高的具体方法

全部回答

    首先是参加培训班,上完课后要整理笔记,总结开头-主体段落-结论的具体写法以及常用的语言结构。 考前50~60天,练习句子翻译考前40天,练习观点和词汇:挑选各个专题的话题若干,每天训练观点和词汇构思+段落写作。
   考前30天:以熟练为主,完成写作训练。结合上课教授的写作方法和思路+每天构思得来的观点——不限时写作(每两天一篇)。   考前20天:挑选三种文体的代表作,请老师批改并面授点评,看看问题所在,有针对性提高和改正。
   考前15天:限时写作,每天一到两篇,提高写作的感觉和速度。