英语写作该如何提高?

全部回答

    英语写作是英语综合能力的间接反映,如何提高就看基本功词汇语法句型惯用法等的掌握情况。 首先我建议多增加词汇量,特别是一些简单词汇的用法是否能熟练掌握。 其次,注重复习主谓宾、主系表、主谓状、主谓宾宾补、 主谓双宾等5种基本句型,特别是前3种,一定要熟练运用。
    平时写作时有意识地按句型来写。 第3,要多读范文,观察人家怎么写,自己要是写这个句子又会怎样写,抄背好的句子。积累常用句型,在写作中使用。日积月累,你会觉得作文不难提高。

   第4。写作文时注意审题,找出动词该用哪个,需要和什么词搭配构成固定惯用法,用好动词和短语就成功了一半。  通常一步到位根据全文文体要求,将动词时态、形式考虑进去,在原题或图片旁写下来,一边找要点,一边打肚稿,省略写草稿的过程。

    I am a foreigner here in China。 I dont think there is any so-called "English grammar or phonetics" Readings and oral practices will let you getting use to a language usage。
     I am learning Chinese Mandarin now but I dont think there are sets of rules or grammar in Chinese! Enjoy your English likes Chinese Pop music! 东方女子乐坊的歌曲光芒,来听听吧 "Good good study and day day's up ^-^" Have a nice day! 。

多看关于英语方面的影片和书籍,提高语感,另外每天多抽出几十分钟的时间写英语日记,注意语法,也可以买一些有用的书籍,记一些实用的经典句型,对写作也是很有用处的。