如何迅速提高雅思写?

如何迅速提高雅思写作

全部回答

    先看例文范文,看看考官喜欢什么风格的文章 就是做个大致了解 然后就是要丰富词汇,同一个意思得知道好几个词或词组的表达方式 句式多变 从单词练到句子再到段落 然后就是思维的开发,注意审题写对内容,还有安排好文章结构,正面反面该怎么安排,明确你的立场。
  开发思维为的是有东西可写,不会通篇空话 多练吧 单词句子段落之后就该是整篇整篇的写了 尤其是考前1个月,能1天1篇最好 不能的话2天1篇也成,最好有人帮批改。   以上说的都是大作文 小作文方面就是那几个图得都会描述,记一些特定图需要用的特定词汇 描述清楚总体细节特殊点,这些就差不多了 加油哈! 真的,多练是王道。

个没有捷径,只有每天练习练习练习,多听多看多练。加油!!