怎么学英语口语好?

有什么好方法?

全部回答

  学习英语口语的方法,还是要你自己勤学苦练,多听多背多开口,不知你平时是怎么学的,最好多和同学或周围的人多交流,这样你才会进步快,你要是觉得这些都不可行的话,那就找个好的英语口语教程吧,最好找个网上的那种,以交流为主,自己多练习加上老师的辅导,这样进步就很快了,好的教程呢,我给你说一个我以前上过的,叫做rebootenglish,他对我的学习进步有很大帮助。
  你去看看吧,也希望能帮助到你。

可以简要概括如下: 摒弃胆怯,开口练习;不怕失误,多说为佳; 坚持表达,不断积累;气正胆壮,越说越棒; 循序渐进,狠抓语音;音准腔正,自然激动; 熟读多悟,功在输入;词汇句型,用法精通; 强化惯用,注重背景;用语地道,口语出道。 祝你学习进步开心如意!O(∩_∩)O~~

    你好哦,其实学习英语并不难的,不管是英语还是英语口语在平时多练习口语。 多和老外面对面沟通,从学中提高自己。 多积累词汇。 养成每天对着录音机大声地说出自己想说的(用英语),日后可以拿着录音的自己找出自己的缺点。
  英语作为一种语言,和汉语一样,学习它需要大量地阅读、大量地写作、大量地听力和口语训练,将自己置身于一个英语的环境中,提高自己的听、说、写、读能力,培养好语感。  从总体上说,英语学习可以分为语音、词汇、语法三大块,他们互相联系、交织在一起。
   这些都是我再李晓鹏新浪博客看到的,你也可以去看看,相信对你英语提高是很有帮助的哦!加油吧,其实只要你有心,你肯定就能提高,进步的O(∩_∩)O~~~。