如何自学英语口语,有什么好方法吗?

全部回答

英语口语重在多听多说,你要自学英语口语的方法,我可以推荐你看看睿思博英语口语教程,你只需要一天学习45分钟,100天后你就可以轻松讲一口流利的英语了,睿思博课程原版由美国引进,采用阶梯状语调模仿—听力突破—雕琢发音—塑造英语思维—塑造个性化口语需求等5大系统学习法。睿思博是快速的学习方法,不是软件和背诵几百个句子…..希望可以帮到您~~

    想提高英语口语水平,首先要在语音上下功夫,不下功夫学什都不行的。 下面的学习方法,你可以根据自己的学习方式参考: 第一.最主要一点是敢于开口说英语,不要怕犯错误。
  人人都会犯错,这是在所难免的,只要敢说,就一定能学好。 第二.熟记常用语,确保准确无误。  把常用的交际用语背熟,俗能生巧。 第三.要有灵活多样学习方法。一种方式学厌了,可以变换其他的方式,以便学而不厌。
   第四.多方位多角度来学英语。要经常读报、听广播、看外语电影、听外语讲座、读课本和别人交谈等方式来学英语。 第五.坚持不懈。每天至少看 15-20 分钟的英语,要抓住早晨和晚上的英语学习时间 第六.要加强交际训练。
    语言的运用离不开频繁强化训练,只有交际,才能学好。 第七.尽量用第一人称来记习惯用语和句型,以便记忆牢固。 第八.上下相连,从不孤立。记忆英语要结合上下文,不要孤立的记单词和短语,要把握句中的用法。

   第九.现在网上不是有很多免费口语交流网站,抓住一切机会与老外真实性的交流学习,实战中提高口语能力! 你是自学,所以听懂很关键,听不懂的你无法掌握,也就不会脱口而出。   。

多听多说,不知道你属于哪个程度的,如果方便的话最好有个说英语的环境,只要每天都用日常英语互相交流,你说一个月就差不多了,光学不练是不行的。