如何提高雅思写?

如何提高雅思写作

全部回答

之前上北京新东方雅思小班的时候,老师建议我们,可以每周选择1—2篇主题各不相同的主题,然后把相应的场景词汇打开,可以先学单词再写作,也可以边写边查,当然,写完文章再去背单词也是一种非常有效的方法。方法很管用,不用要坚持。

先是多看,看到一定程度,然后就是多写,写作有很多模板可以参考,高频的词汇必须记住,最好报个班,平时注意积累,多多练习。###模板虽然有一定作用,但也不能完全依赖,还是要注重平时的积累,多读多背###同楼上的看法###看看范文背背多多少少有帮助的###范文啊词汇啊句式啊老套路了