要不要回去?我跟老公在外面生活?

要不要回去?我跟老公在外面生活,我带孩子没上班。老公总是说我们打扰他休息什么的,他上班也确实累!昨天中午他在睡觉我在床上玩手机等他起来上班时我说帮我手机充电,他说了句,你都变质了。我说,那好我们回去就是了,不在这里打扰你!然后就吵起来了,到现在我都不想搭理他,行李我都收拾好了。如果我回去我不想跟婆婆在一起,我就住我娘家,家里人就会说老是往娘家住到底哪里才是自己家都分不清!不回去吧,在这里带小孩老公不怎么体谅又被老公说!进退两难啊!

全部回答

发现宝妈处境跟我好像好像啊,我也是在家里跟婆婆合不来。老公是做**的,去年我带着孩子跟他一块出去了。我也买上班,每天带孩子做两顿饭,早饭老公自己做。其实我也听习惯那样的日子的。估计我老公压力大,年底回家就不做了,跟我爸一起出国搞建筑去了。然后我也坚决不愿意在家跟婆婆待一起,就只能住娘家。一住又是一年啊。唉[囧][囧]

多和老公沟通

你老公最近可能不顺心,体谅一下吧!