老公说我脾气最坏了?

老公说我脾气最坏了!我是老公的第三个女人!从一开始交往就经常闹脾气,撒娇吵架无数次,就是没分手,现在还结婚了!之前他没玩游戏,跟那些女的都好好的从没吵过架!跟我交往他就玩游戏了,然后天天吵架都有,,,而他也一直忍让我!!

全部回答

我老公说我在他那些朋友的媳妇中是脾气最臭的一个,但是老公说他就喜欢我这样的。有个性。。[花心][花心][花心][花心][花心]。

我晕X﹏X!!!你就愿意做他的第三个女人。太不爱惜自己了。