不知道为什么在家里有种危机感?

在家带孩子带的很烦躁今天老公又去上班了,公公走了一个多月老公回来二十多天,前两天回来买卖稻谷,今天又走了又留我和婆婆孩子,公公的事情也没有解决还要打官司,不知道为什么在家里有种危机感,没上班在家带孩子在带两年出去不知道还有什么工作能做的,学历也不高好烦啊……老公回来都没动我夫妻生活少得可怜啊又是两地分离,老公挣的钱也是自己保管我是不是很没用呀……

全部回答

亲,我跟你一样整天在家带孩子烦死了都,都快抑郁了,后来在朋友圈发发每天的收获,感觉还不错,没风险,时间自由,有钱赚还可以交到很多朋友。

两地分离不好的