和宝爸生气怎么办?

和宝爸生气怎么办?求教诸位我该先妥协吗?因为一些小事和宝爸生闷气,不想和他说话,最主要的原因是,我生气他一点也不知道哄,没吃饭,七点一个人出去的八点半没回家也不知道找我也不知道给我打电话。一句软话没有。我是就该这样放过他,还是坚持到底不说话呢?怎样做个智慧妻子呢?求教诸位?

全部回答

不去理会,自己该带宝宝带宝宝,该玩玩,该看电视看电视,和平常一样,就算心碎了一地也自己捡起粘好!男人发现你不在乎他也会失落的,也会反醒自己!

我家那位生气我没哄他,他自己还要老找我说话,还把刚刚吵架不当一回事,有时看他就烦,他叫我也不要记仇,吵完就算了。我心中的吵架就是吵完后两个人几天都不说话,5年来没一次是这样的。他每次看我哄我都不理他,他就做各种讨厌的事让你骂他一顿都好。

婚姻中鸡毛蒜皮的事情很多,让自己郁闷的事也很多,好的婚姻不是不吵架,而是吵之后都能冷静下来,不管谁的对与错都能够忍让着彼此,信任彼此,了解并理解彼此。最重要的是要多沟通。爆躁情绪过后我们能够找个时机好好的聊聊,听听对方感受的同时也说出自己的想法,让彼此都能够换位思考就好了。