有上门的吗?我想上门女婿大家都知道吧?

有上门的吗?我想上门女婿大家都知道吧!我老公就是上门女婿,我们结婚到现在差不多有四年了,跟我爸妈相处的也还挺好的,也挺孝顺,就是在一起话比较少,我还经常问他怎么不跟爸妈多说说话,他就说不知道说什么,还说跟他自己的爸妈也是那样,没什么话说,我都不知道该怎么办才好!我一直在想老公是不是对【上门女婿】这几个字太敏感了,所以导致他都没什么话说,姐们们,有上门女婿的吗?你们都是怎么相处的呢?

全部回答

我爸当初就是,因为我舅舅要我妈妈留在家,后来我出生后我爸就要带我们回去了,说上门女婿他觉得丢脸,后来我外婆跟舅舅不肯,最后我奶奶爸爸舅舅外婆就开始争夺我,最后是我爸带着我妈回去了,我留在了外婆家,最后外婆不在了,我奶奶马上让我爸接我回去了

我们也住娘家的,也不算上门女婿,在我这边买的楼