我问婆婆为什么不换?

出月子了'下午出去剪头发'回家一看宝宝屁股下全湿了'尿布都尿透了'婆婆也不换'我问婆婆为什么不换'婆婆说你们给宝宝穿的连体衣她不会换'然后就开始唠

全部回答

总是觉得自己喜欢的好,每个人都那样的,是不是婆婆买的分身的你们自己买的连体的?我婆婆也是那样的连买个拖把也说不喜欢我们买的那种,不用太在意,慢慢让她接受吧。

那有什么不会换啊 就把衣服脱下来换不就完了 婆媳是天敌 没办法 她不换就自己来 不用她照样可以伺候宝 我就是这样

呵呵,说明你婆婆很懒,如果真的像换的话是怎么都可以换的,所以以后还是不要单独把宝宝给他,给他也看不好,宝宝也受罪、

哎,可怜的宝宝,这么冷的天得多难受啊,宝妈别生气了,以后尽量自己照顾宝宝,婆婆唠叨就当没听见。

婆婆怎么这样呀,就算不好换也要想办法呀,再说了,你家宝宝还这么小,万一要是凉到了那怎么办呀,婆婆太粗心了,即使不好换, 你也可以塞个片子或者其他的东西在那里面呀!