朋友比老婆重要吗?

朋友比老婆重要吗?每次老公的一个从小到大的哥们回来,老公总是出去很玩才回来。我怀孕三个月,他朋友回来请他去吃饭。他带我去,刚好那天我去到就拉肚子。我就叫他们自己吃,我自己打车回来,老公在旁边一声不吭,他朋友说打包带回去就可以了。那天拉得出来走路都不稳了,也不懂得扶我。真心寒,刚刚结婚没多久就这样了。今晚他朋友又来,出去那么晚也不懂得回来陪我,难道他不知道孕妇正需要陪伴吗?白天都看不到人,晚上时间也不属于我。结这个婚有啥意思,还不如一个人过得潇洒。

全部回答

我老公经常不回家,我几乎可以说是一个人生活,除了春节走亲戚,从来没有陪过我

都一样,我2月。晚上我老公老去打牌到 10点,还喜欢丢下我一个人玩

我老公走哪都带上我,除了工作之外