生出来孩子会怎样?

我外婆和我女朋友的奶奶是亲姐妹我们可以结婚不,生出来孩子会怎样:

全部回答

一般出五代结婚才有利后代呢?越远就越好.你们是有三代的血缘关系,法律上是不允许结婚的.

你们算五服内近亲,可以结婚,但是在遗传后代上会有可能出现问题,慎重考虑。 五服在今天口语中是用以指同宗同族中从从自己开始,上到父亲、祖父、曾祖父、高祖父,下到子、孙、曾孙、玄孙,上下五代亲属线性序列所衍生的族属关系。同姓人中血缘关系的亲疏远近,以五服作为一个至关重要的评判标准,假如其在五服之内,就会极自然地被视为族属至亲;而五服之外的宗族人士一般不在以亲属相待。