有宝宝经常生病还给公婆带的吗?

   有宝宝经常生病还给公婆带的吗?我儿子抵抗力不好,现在一岁了,从出月子后经常感冒炎症之类,住院都两次了,一直药都没有停超过一个星期,每次好几天又咳嗽,疫苗都半年多没打了,才打了几针,老公很自私,生活条件不好他还买车,厂里又要还贷款,他非让我宝宝给公婆带,说他养不起三个人,现在宝宝接给公婆带了,这都半个多月了,感冒好了又复发了,现在又是有痰,公婆又不带去医院,就去看了中医,开的药他们字都不认识,消炎药不懂,一直吃,我要经常打电话去提醒他们,说多了他们也听不进,和老公抱怨他就嫌我烦,事多,他好像一点也不关心宝宝死活,从来不担心的,我该怎么办啊,。

全部回答

唉不放心就自己带吧~毕竟孩子还那么小,老人家不懂的。