广州在哪办理法国签证?

广州在哪办理法国签证?需要多少时间?法国旅游签证的费用是多少?

全部回答

哇,不用悬赏这么高吧。反正法领那里只办半天班,要看当天签的人多不多啦。一般早上7点在那里排队是比较靠前的啦。

广州公安局出入境管理处办理,时间一般半个月到一个月,这个是护照。签证的话要到法国驻中国使馆或者领事馆

哇,不用悬赏这么高吧。反正法领那里只办半天班,要看当天签的人多不多啦。一般早上7点在那里排队是比较靠前的啦。 没买签证保险的话明天找我给你办哈。 黄先生,一三五8048二七89