法国领事馆在哪?

我要去办旅游签证 请问法国领事馆在哪里?怎么走? 从广州火车站过去远么? 大家帮忙告诉具体的路线呀 谢谢了!

全部回答

    你好!1>你问法国领事馆(驻广州的吧)从广州火车站过去远么?那你应该是在广州的吧,法国驻广州总领事馆: 广州市环市东路339号广东国际大酒店主楼801室- 510098 电话: (8620) 5 传真: (8620) 附加:领事区域:广东、广西、福建、海南 2> 至于怎么样走法,你在广州火车站总站坐 242快线,269路,234路,210路,242路,都是到花园酒店站下车,走约400米左右就会看到了 。
     3>如果你比较干时间的话那就可以在附近打的过去,你知道领事馆就在附近那也不怕被的哥坑了吧。哈哈 。

法国驻广州总领事馆 广东国际大厦主楼801室 中国广东省广州市环市东路339号 510098

    法国驻广州总领事馆 法国驻广州总领事馆地址:广州环市东路339号广东国际大酒店/主楼8F 简介: 1、法国驻广州总领事馆于1991年秋开馆。1997年5月将办公地点迁至广东国际大酒店主楼第八层,迄今为止,法国政府在华南的主要代表机构都集中在这里。
  跟法国派驻香港、上海、和武汉的总领事一样,法国驻广州总领事由法国驻北京大使授权在几个省或特别行政区构成的领事辖区内履行其在华职责。  法国驻广州总领事馆的领事辖区包括广东、福建、海南和广西。
  现任总领事 Bertrand LAVEZZARI (劳查理) 先生于2000年9月到任。副总领事 Jean-Yves MENCHINI先生。 2、文化处(SCAC) 由 Raymond ROCHER (石雷)先生领导,在文化、艺术和科技等方面与当地文化管理机构、大学等开展最广泛的交流与合作。
    电子邮件 culturelcanton@ 传真: [020] 8330-0546 电话:[020] 8331-0909 3、签证部(Visas) (这应该是大家最关心的了:P) 负责人是 Jean-Michel PHARAMOND (峰睿明)先生,他属下 还有两名法国员工和一名中方雇员负责前台接待和文档处理的工作。
    电子邮件: cgfcantn@ 电话: [020] 8331-0907 - 传真: [020] 8330-3437 4、广州法语培训中心 (Alliance Francaise) 该中心通过广东外语外贸大学和巴黎法国文化协会签订的协议成为了一所具有合作意义的学校,它与众多法国和中国的合作伙伴合作,主要开展以下两方面的活动:语言的培训和文化活动的组织。
    中心的主任是Roland SCHAFFHAUSER (夏福赛) 先生。 liancefrancaise。o。。。nton/ ml 电子邮箱 urs@ 广州法国留学资讯中心 (PIEF) canton。
  pief@ 地址:广州北较场横路12号物资大厦2楼 510050 。  。

    法国驻广州总领事馆: 广州市环市东路339号广东国际大酒店主楼801室- 510098 电话: (8620) 5 传真: (8620) (领事区域:广东、广西、福建、海南) 从广州火车站总站坐 242快线(坐1站) 269路(坐2站) 234路(坐2站) 210路(坐2站) 242路(坐2站) 都是到花园酒店站下车, 走约400米到达,再走多 几步就到广东国际大厦 ( 63层大厦),即法国领事 馆所在地了。

    签证处 递交材料 个人(短期或长期 : 周一至周五,8 点30分 至12 点,1、2、3、4号窗口 法国公司及享受优先待遇的申请人(法国公民配偶或欧洲经济区国家公民配偶) : 周一至周五,14点至16点,7号窗口 旅行社 : 周一至周五,14点至16点30分,1号窗口,需预约 学生 : 周一至周五,14点至16点,2号窗口,需预约 取签证 个人 : 周一至周五,14点至17点,3、4、6号窗口 法国公司及享受优先待遇的申请人(法国公民配偶或欧洲经济区国家公民配偶) : 周一至周五,14点至17点,7号窗口 旅行社 : 周一至周五,14点至17点,1号窗口,需预约 学生 : 周一至周五,14点至17点,2号窗口,需预约 外交护照和公务护照持有者签证程序另行规定,此程序不涉及。
     领事馆地址: 法国驻广州总领事馆 广东国际大厦主楼801室 中国广东省广州市环市东路339号 510098 交通路线: 乘坐出租车最便捷。
  您可以让出租车司机把您送到六十三层大厦。或者给他们看以下地址: 我要去63层大厦(广东国际大厦)广州市环市东路339号 。  。