闽南大酒店离厦门机场有多远?

全部回答

不太远.厦门岛本来就不大.机场又在市内.有公交车(27路车有路过闽南大厦);打的也方便.要估算时间的话.我想不会超过半小时的.

呵呵,如果不赶时间的话,可以坐车到金雁宾馆(非矿大厦站),那边有厦航的班车。

27路公交车是最快的。..也可以乘坐机场专门的车到殿前随便坐上经过湖滨南路的车.都很容易的.而且很快.10几分钟就到了!

闽南大酒店在湖滨南路,机场在金尚路直走的方向,并不远。 可坐27路车公交车,10分钟就有一班了, 大概半个小时就可以到达了。 打的的话,大概是20分钟就可以了, 不过这段路红灯很多,祝你好运!

打的的话, 个人认为太贵了, 27路车大概是10分钟就有一班了, 过去大概半个小时就可以了。 打的的话,大概是20分钟就可以了, 不过这段路红灯很多, 如果你很不幸一直遇到的话……

打的,24元左右.