去法国旅游签证得花多少钱?需要押金么?

还有办这签证快么

全部回答

我们可以代办欧洲申根国家的商务签证。不过需要欧洲的公司为你提供邀请函,这样的情况是不收押金的。收费是1500元/本,这种签证一般需要二周时间能办理好。

办理法国的签证办理费用在30到60欧元之间,不用交押金. 只需要你的财产证明,就是你的定期存款证明.现在好象要求是人民币四万元以上.不过,你回来后就可以取用了. 另外一笔费用是境外医疗保险费,一个月好象是300块钱左右. 办理签证时间是自受理之日起,5个工作日.

    除签证上特别注明外,持有由任何一个申根国颁发的签证可以在申根区内自由地流动。申根国包括:德国,奥地利,比利时,西班牙,法国,希腊,意大利,卢森堡,荷兰丹麦瑞典芬兰挪威冰岛和葡萄牙。
  签证的最长有效期为90天。 1。有关使馆和总领馆: 根据行政区域划分管理条例,(参看:“5。  法国驻华其它外交代表处”),签证申请者必须到其长期居住地的行政区领事馆办理签证。
  (根据申根规定,签证由申请者在申根区主要目的国签发,可以不是第一入境国) 2。申请签证: 正式护照(外交护照,公务护照和因公普通护照)持有者通过中国相关部委或一些被授权机构来递交签证申请。  普通护照持有者原则上必须亲自前来申请。
   法国驻华使馆签证处办公时间: 地址:北京市朝阳区三里屯东三街3号,100600 时间:(从周一至周五)09:00-12:00递交申请和咨询 14:00-16:00领取护照和签证 3。材料: 1。
  一张短期签证申请表并将一张近期照片贴在上面, 2。  护照,并且在签证有效期后仍三个月有效,身份页的复印件一张, 3。由航空公司出具的往返机票订单。 4。在申根地区停留期间的住房和接待证明。
   5。财源证明。 6。在申根地区停留期间的医疗保险。 公民:户口原件和户口本所有页的复印件。 8。其他国籍者:出具在中国有效居留证件的原件和所有页的复印件。   9。工作单位证明,注明申请人姓名、职务,批准休假证明及期限。
  写明单位地址,联系电话,单位公章以及开具此证明的负责人的姓名和职务。   补充材料,信息和提示: 1。在一张白纸上用中文写明个人地址和电话号码。 2。关于旅行社(只有使馆批准的旅行社才可以代办旅行团签证手续): ?旅行社的介绍信,旅行团人员名单,团员出生日期和日程安排; ?在法国和申根地区的接待社的接待证明。
     3。所有材料必须由翻译公司翻译成法语或英语。 4。所有材料的复印件需用A4纸递交。 5。法国使馆不接受邮寄申请,并有权要求一些补充信息或材料。 6。上述材料仅供审核,递交后,不等于已获得签证。
     4。签证费: 根据入境次数和停留期限,签证费用在163,99法国法郎(25欧元)和327,98法国法郎(50欧元)之间。  费用按照使馆当时的汇率换算成人民币来支付。
  除签证费外,没有其他任何费用。   5。法国驻华其它外交代表处: 1。驻上海总领馆:上海市淮海中路1375号23号楼,200031-电话:(8621) -传真:(8621) (江苏,上海,浙江) 2。
  驻广州总领馆:广州市环市东路339号广东国际大酒店803号房间,510098-电话:(8620) 5-传真:(8620) (广西,广东,福建,海南) 3。    驻武汉总领馆:武汉汉口新华后路297号武汉国际贸易商业中心-电话:(8627) 3-传真:(8627) (湖北,湖南,江西) 4。
  驻香港总领馆:AdmiraltyCenter,Tower2,26thfloor-18,Harcourtroad,GPOBox13-电话:(852) -传真:(852)   申请法国旅游签证其他情况及相关表格请看法国大使馆网页: 。