去法国旅游提早多长时间办签证

全部回答

资料准备齐全的话5个工作日之内就能办下来,但是不要太早了,最好是离你出发日期一个月到半个月,因为如果不经常出国的话,办理的签证一般都为短期的,签证有效期为三个月,最好找一家代理办签证的公司,我也建议中智法签,在那办理挺快的。

法国签证自材料提供法国使领馆到取得签证的受理时间非常短,一般3~5个工作日就可以取签,得知签证结果了。 但是在这之前,需要先致电您所在领区的使领馆,预约面试时间。这个面试时间可能是2周或者更长的时间(根据各使领馆的工作情况,这个时间是不定的),提前两个月甚至更早,致电使领馆预约面试时间,是非常必要的。