如何办法国旅游签证?

全部回答

    首先须备齐以下资料:   1、申请表:可从法国使馆的网站上下载短期签证申请表。   2、护照:复印身份页以及过去几年中所有的签证记录。   3、机票订单:任何一家机票代理都可以出订票单,不需要花钱,订了的票可以不出,没有损失。
     4、住房证明:酒店可以通过互联网预订,如果只是为了办签证,可以找那些豪华酒店的网站直接预订,一般好一些的酒店都可以接受信用卡(国内银行发行的国际卡就行)预订,没有手续费,而且最晚提前三四天取消预订也不用交罚金。
    这点许多预订网站或便宜的小酒店都不行。   5、财源证明:找一家银行,存一个月的定期存款,一般人民币3万就够了,银行会出具一份《存款证明书》,中英文对照。办完签证后,将《存款证明书》的原件(使馆留复印件)退回银行,就可以提前把钱取出来了。
     6、医疗保险:太平洋、泰康、友邦都有短期出国意外伤害和医疗救助险,价格略有不同。  20天的保险从120元起。   7、户口本原件及所有有内容的页的复印件。   8、工作单位证明:最好用有单位抬头的信纸,上书:某某是我单位的员工,职务是××,兹批准其从×年×月×日起休假至×年×月×日。
  下面署上开具证明的负责人姓名及职务、单位地址、联系电话(供使馆核实之用),签字盖章。     9、公司的营业执照复印件。   10、一张白纸上用中文写明个人地址和电话号码(不明白什么原因,也许是做笔迹鉴定吧)。
     注意:以上所有资料凡是中文的(如户口本、单位营业执照等),一律须由翻译公司翻译成英文或法文。所有复印件必须用A4复印纸。所有文件必须本人当面递交,签证官会问你一些问题,虽然都是法国人,不过中文说得不错,不用担心语言问题。
    签证有可能当场发放,也有可能要过几天才能取。

匿名用户

    法国旅游签证办理流程如下:1。网上预约填表 2。准备签证申请材料 3。递交签证申请 签证申请材料清单如下:1、申请表:可从法国使馆的网站上下载短期签证申请表。 2、护照:复印身份页以及过去几年中所有的签证记录。
   3、机票订单:任何一家机票代理都可以出订票单,不需要花钱,订了的票可以不出,没有损失。   4、住房证明 5、财源证明 6、医疗保险。 7、身份证、户口本原件及所有有内容的页的复印件。
   8、工作单位证明:最好用有单位抬头的信纸,上书:某某是我单位的员工,职务是什么,兹批准其从某年某月某日起休假至某年某月某日。下面署上开具证明的负责人姓名及职务、单位地址、联系电话(供使馆核实之用),签字盖章。
     9、公司的营业执照复印件。 10、一张白纸上用中文写明个人地址和电话号码。 希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!。

    如何办理:   要办理法国旅游签证,让旅行社代办是保证您能申请成功最快最便捷的方法。所有的出国旅游签证办理都是比较麻烦的,所以如果真的想尝试出境旅游,报名参加加旅行社是个最好的选择。
  目前法国的旅游签证有两种:法国个人旅游签证和法国团队旅游签证,团队旅游签证必须通过旅行社办理,个人不能直接去领事馆办理。   办理方法:   如果要让旅行社代办法国旅游签证,首先得把签证所需资料提供给旅行社,然后等待旅行社的审核,之后再送给法国领事馆办理。
  在资料提交齐全情况下,至少7个工作日内拿到签证。 申请人需提供的材料   1、申根签证申请补充问题表格;   2、短期签证申请表;   3、两张两寸白底彩色照片;   4、往返电子客票订单复印件;   5、境外医疗保险原件、复印件、翻译件;   6、护照原件、护照复印件(护照前五页和首尾页及之前取得的所有签证页复印件);   7、旧护照原件、复印件(护照前五页和首尾页及之前取得的所有签证页复印件);   8、身份证原件、复印件、翻译件;   9、户口本原件、复印件(全体家庭成员的户口本每一页复印件)、翻译件;   10、结婚证原件、复印件、翻译件。
       11、工作单位证明原件(由雇主出具的写明当事人姓名、职务、月收入和允许其因赴法请假的证明原件,该证明材料上须标明雇主的地址、联系方式,加盖公司印章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;且写明谁将承担当事人在法国和申根区期间所有费用;公司证明必须由公司管理人员亲笔签名。
    )、翻译件 (若原件为中文,则须提供法文或英文翻译件);    12、营业执照复印件、翻译件;   13、银行存折或银行卡最近三个月的进出账单复印件 (如申请者不满18岁或无业,就提供父母或配偶的账单复印件)、翻译件;   14、最近三个月工资单、退休金或养老金复印件(如申请者不满18岁或无业,就提供父母或配偶的工资单、退休金或养老金复印件)、翻译件;   15、酒店订单复印件;   16、整体的旅游行程单。

    首先须备齐以下资料:   1、申请表:可从法国使馆的网站上下载短期签证申请表。   2、护照:复印身份页以及过去几年中所有的签证记录。   3、机票订单:任何一家机票代理都可以出订票单,不需要花钱,订了的票可以不出,没有损失。
     4、住房证明:酒店可以通过互联网预订,如果只是为了办签证,可以找那些豪华酒店的网站直接预订,一般好一些的酒店都可以接受信用卡(国内银行发行的国际卡就行)预订,没有手续费,而且最晚提前三四天取消预订也不用交罚金。
    这点许多预订网站或便宜的小酒店都不行。   5、财源证明:找一家银行,存一个月的定期存款,一般人民币3万就够了,银行会出具一份《存款证明书》,中英文对照。办完签证后,将《存款证明书》的原件(使馆留复印件)退回银行,就可以提前把钱取出来了。
     6、医疗保险:太平洋、泰康、友邦都有短期出国意外伤害和医疗救助险,价格略有不同。  20天的保险从120元起。   7、户口本原件及所有有内容的页的复印件。   8、工作单位证明:最好用有单位抬头的信纸,上书:某某是我单位的员工,职务是××,兹批准其从×年×月×日起休假至×年×月×日。
  下面署上开具证明的负责人姓名及职务、单位地址、联系电话(供使馆核实之用),签字盖章。     9、公司的营业执照复印件。   10、一张白纸上用中文写明个人地址和电话号码,希望能帮到你。

必须去办理出国签证的'如果我的回答对你有帮助'请点击¥有用¥,谢谢合作