去加拿大旅游签证怎么办办理加拿大旅游签证?

加拿大旅游签证怎么办办理加拿大旅游签证

全部回答

    一。申请人必须提供以下真实资料: 1。有效因私五年护照(有效期半年以上)及复印件一张,护照末页要有本人签名。 2。两寸免冠彩色照片四张,并用拼音在背面写明出生日期及姓名。
   3。身份证复印件。 4。营业执照或营业执照副本的复印件,加盖公章。 5。单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等,加盖公章)。   6。公司担保函。(用英文打印,也可提供带公司抬头的、加盖公章的空白信纸,由我公司打印) 7。
  填写赴加拿大报名表及亲属表(我公司提供)。 8。请提供5万元(越多越好)以上的存单或存折原件(如存单是夫妻共享,需提供结婚证原件),房产证复印件、本人名片。 9。请在报名时递交以上资料的复印件以便我们审核,同时缴纳壹万元人民币的预付金。
     说明: 一、 需同时详细填写《申请赴加拿大报名表(一)(二)》 二、 具备以上资料并不保证客人获得加拿大签证,在办理过程中可能因材料不准确、不清楚、不真实或其它原因而要求客人补充相关材料。
   三、 申请过加拿大移民或非移民签证的客人,无论其申请是否被拒签,都要如实说明。   四、 获得签证的客人必须缴纳随团返回保证金10万元,客人返回后凭护照(有中国入境章)取回押金。
   五、 如果被拒签,将收取RMB800手续费(含签证费)。注意:出行人员中如果父母带小孩请出具亲属关系公证书,如一方带孩子请出具声明书,声明一方同意另外一方带孩子出国。   (如果我的回答对您有用,请点击左下角的好评,祝您快乐!)。

可以参自由团,办理方便些