无业人员怎样才能拿到法国个人旅游签证?

无业人员怎样才能拿到法国个人旅游签证?不跟团!!!

全部回答

1)说成自由职业,提供存款证明 2)在法国找到朋友,让他给你发邀请函,申请(访友)旅游签证 只要你存款够多,就能成。 或者你申请英国生根签证,目前相对较容易,然后可持英国生根签证去法国

提供存款证明,只要你钱够多,就OK了。

    法国旅游签证 一份填写完整的短期签证申请表,表格上贴近照一张; 1护照有效期需超过所申请签证有效期三个月,并附护照个人资料页复印件一份; 航空公司出具的往返机票订单; 2在申根国家区域内整个停留期间的居住和接待担保; 3经济担保(银行出具的证明); 4在申根国家区域逗留区间有效的医疗保险,保险金额不得低于30万人民币; 中国公民:户口本原件及户口各页复印件; 其它国家公民:有效的在华居留证及复印件; 5由雇主出具的写明当事人的姓名、职务以及雇主批准其旅游假期的证明原件,该证明材料上还须标明雇主的地址、电话等联系方式,加盖上公司印章,还须写明该证明签发人的姓名、职务,并由其签字; 6在一张空白纸上用中文写清申请人的地址和电话; 如果是旅行团队(只有获得许可的旅游行业经营者才有资格提交团体签证办理申请): 当地旅行社出具的介绍信,须详细写明团内游客的姓名、出生日期以及旅行路线; 法国或其它申根国家负责接待的旅行社出具的团队担保证明。
     补充资料、信息及注意事项: 所有材料都必须经翻译公司翻译成法文或英文; 所有复印件都必须使用A4复印纸; 法国使馆不接受通过信件递交的申请,并保留询问和索取补充材料的权利; 提供上述材料并不表示一定能够获得所申请的签证。
   7 签证费: 签证费用为35欧元。  折合成人民币时根据使馆公布的现行汇率计算。不收取任何其它费用。