具体应该怎么办理去法国的旅游签证中的财产证明?应该去什么银行?

  具体应该怎么办理去法国的旅游签证中的财产证明?应该去什么银行?我想在今年9月去法国,具体应该怎么办理去法国的旅游签证中的财产证明?过程和手续是什么样的?应该去什么银行?必须是中国银行之类的有国际性业务的银行吗? 虽然在关于旅游签证的答案里对于所须准备的材料描述的十分详细,但关于材料应该怎么去弄的程序手续一般都是没有交代的。
   比如还有工作单位的证明又是怎么回事?如果我辞了职还需要吗?收入证明是单位出具还是银行出具? 保险又该去何部门?具体怎么弄? 翻译需要找专门的翻译公司吗?应该找什么样的翻译公司? 问题很烦琐 非常感谢耐心的解答呢 因为我是想全部通过自己来安排出国的事情的,所以一无所知。

全部回答

    1 你想复杂了,财产证明是你在银行的一笔定期存款证明。 期限在你出国的这段厦时间内,这笔钱你都不能动用。任何一个银行都可以办理。现在好象大使馆要求不能低于三万块人民币。
  你将钱存进后,立即可以要求银行出存款证明。 2 工作介绍信只是公司说明准许你的假期去法国,并保留你的职位。  注明你的工资即收入多少,并担保你在法定的时间回国。 3 公司介绍信是必需品,没有的话,你很难拿到签证。
  退休出示退休证。 4 保险就是境外意外医疗保险,你到正规的保险公司询问就可,法国现在规定保额三十万人民币。 5 翻译公司不一定需要,只要将你递交的材料翻译成法文或英文就行, 你如果是自己出国,需要法国人的接待担保和邀请信,及邀请人的身份证复印件。