我国现代文学中有很多三部曲都有哪些三部曲?

全部回答

     郭沫若的《女神》三部曲:《女神 之再生》、《湘累》和《棠棣之花》。 茅盾的《蚀》三部曲:《幻灭》 《动摇》和《追求》。 茅盾的《农村三部曲》:《春蚕》 《秋收》和《残冬》。
   巴金的《爱情三部曲》:《雾》 《雨》和《电》。 巴金的《激流三部曲》:《家》《春》《秋》。   巴金的小说《火》三部曲,也称 《抗战三部曲》。 阳翰笙的《地泉》三部曲:《深入》 《转移》和《复兴》。
   洪深的《农村三部曲》:《五奎桥》 《香稻米》和《青龙谭》。 叶君健的《地》三部曲:《火花》 《自由》和《曙光》。 欧阳山的《一代风流》三部曲: 《三家巷》《苦斗》和《柳暗花明》。   郭小川的《将军》三部曲••《月下》 《雾中》和《风前》。
   沙汀的《三记》三部曲:《淘金记》 《困兽记》和《还乡记》。 梁斌的《红旗谱》三部曲:《红旗 谱》《播火记》和《抗日图》。