我该怎么办 后悔当时心软了我和老公的感情时好时坏?

后悔当时心软了我和老公的感情时好时坏,当时没结婚前总是生气,那时就闹分手了,可是在我想提出分手的时候他又给我打电话了,我当时心软了,后来结婚了,生了一个女儿后感情也不过如此,一直想离婚,觉得为了孩子不肯下决心,这又要二胎了,离婚的想法越来越强烈,这还有一个多月就生了,我该怎么办

全部回答

也许那只是藏在你脑子里的潜意识,你不要总去想离婚离婚的,你想想你们开心幸福的时候,不要去想那些糟糕的事,慢慢调整一下自己,越悲观就会越烦恼,你越快乐就会越快乐,相信你们是有感情的,不然就不会为这个男人生两个孩子,男人嘛,你见到他给他几分微笑,给他几分温柔,就会骨头都酥了,你让他感觉到你爱他,他才会好好爱你啊。。。加油哦。相信你会处理好你们之间的关系哦