我妻子是我岳父岳母的遗产的唯一继承人

妻子是我岳父岳母的遗产的唯一继承人,如果我岳父岳母和我妻子同时去世,我可不可以继承我岳父岳母的遗我妻子是我岳父岳母的遗产的唯一继承人,如果我岳父岳母和我妻子同时去世,我可不可以继承我岳父岳母的遗产?

全部回答

    律问题:我门婿妻结婚十病世岳父岳母我妻妻世直我赡养二现二相继世我能否继承遗产?(律师呼叫邀请津律师您解答本问题) 刘律师:丧偶媳公、婆丧偶婿岳父、岳母尽主要赡养义务作第顺序继承 孙律师:尽赡养义务作第顺序继承继承 相关知识——丧偶婿能依继承岳父母遗产? 我《继承》第l2条规定:丧偶媳公、婆丧偶婿岳父、岳母尽主要赡养义务作第顺序继承据规定丧偶媳、丧偶婿公婆或者岳父岳母尽主要赡养义务取公婆、岳父岳母财产继承权种独立继承权与第顺序其定继承继承权同等代替其配偶继承影响丧偶媳、丧偶婿其定继承权更影响其祖父母或者外祖父母代位继承权。