高压油管管内清洁方法

怎样才能清洗管内的污染,使管内的清洁度没有黑的现象

全部回答

   高压油管一般不需要专门做清洗。因为柴油进入高压油管前要经过柴油滤清器过滤,再从高压油泵中加压喷出来,因此,高压油管内不会有有污物的。就是有一点污物,也不会存留下来。 如果你要清洗高压油管,可以先把它拆下来,用清洁的柴油反复冲洗,还可以用比管内径稍细的能弯折的细长签条(如竹签、硬塑料丝等)轻轻地通洗,最后用干净柴油洗尽就行了。
   也可以这样冲洗:把高压油管靠喷油嘴一头拆开,再用启动马达带动机器转动,让高压油泵喷出的高压柴油对油管进行清洗。 。