结婚以哪个日子为准?

要结婚了到底是以打结婚证的那天为准还是以摆酒的那天为准呢?

全部回答

    传统的风俗结婚纪念日,都是大摆宴席那天算起的,多少年了,中国的传统文化不能丢啊。                          -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

法律是打结婚证的那天 所以结婚纪念日应该是你们上床的时间为准吧 不过现在的伦理道德都把这些搞乱了 呵呵

以领结婚证的时间为准

从法律的角度肯定是从哪结婚证的那天起开始算。 摆酒席只是结婚的一种仪式,是一种传统习惯。

领结婚证那天就算了

从法律的角度肯定是从哪结婚证的那天起开始算。