月子里和谁睡的啊?

月子里和谁睡的啊? 白天老公不在家,晚上我又是和婆婆睡,从孩子生下来,老公就不陪在我身边了,心里很难受。

全部回答

月子里跟着老公孩子三人一起睡的,因为婆婆当时身体不好,所以月子里基本就是靠我和老公来看孩子,连孩子的衣服尿布都得自己来洗的。

这样不好的呀,你可以晚上自己带宝宝,让老公睡在你身边的呀,虽然是婆婆,但难免有很多说不出口的不情愿的。所以还是和老公商量一下,让他睡在你身边吧,我觉得婆婆睡在身边会不踏实的。