亲们月子都说说?

亲们月子都说说,孩子自己带还是婆婆帮带呢

全部回答

在娘家坐月子,老公不在身边,不过婆婆一直在照顾孩子,因为奶粉喂养,晚上婆婆要起来好几次,我和我妈晚上都没管过孩子,我妈就负责烧饭,洗衣服。

我就负责把奶挤出来,奶头平,挤完就不管了,我婆婆天天叫我躺床上,我都不习惯,她说她以前就是月子没做好,现在浑身酸痛,感谢婆婆

妈妈在医院照顾了我五天,婆婆只管送饭,今天出院妈妈帮我把小孩洗干净就走了不在婆家住,说明早来,真辛苦老妈了那么冷的天!婆婆很难相处,我妈不想和她有一点牵扯!