辛辛苦苦活一辈子为了什么,真的够了!想死又怕对不起爸妈老婆孩子。

深圳打工这么多年还是没有积蓄没有房子,老婆唠叨、孩子用钱、又没有钱孝敬父母。自己勉强维持家庭!爸妈年纪大了身体不好不给钱又不好意思我该怎么办啊?

全部回答

  有句话,人是高等动物…归根到底,人还是动物…所以,活着就要干活吃饭还要养活孩子…女人唠叨,是常理,不唠叨就不叫女人了,所以能在家混还是不要出门的好…那方面,她也需要……孩子么,是两个人的责任,这要看你俩怎么处理了………父母么,尽力而为吧,他们不再年轻,也不必太内疚,只要你过得好,他们就安心快乐了,唯愿二老身体安康开心快乐!孝心么,尽力而为吧……主要还是观念,有句话,车轮向前转,人要向前看!凡事肯定有个结果的,只不过好与坏而已…那有担心啥…该干啥就干啥…想太多太远…就太累了。