婚后去蜜月

是不是婚后一定去蜜月?我老婆5.1结婚,到现在还没去蜜月,我没钱带她去蜜月,我爸妈有钱就是不给钱,因为天气太热了,我老婆正在怀孕,去旅游会对宝宝有影响啊,可是,还没去蜜月,是老婆一生中最大的遗憾,哎!该不该去蜜月?要跟爸妈要钱爸妈会不会给钱?

全部回答

最好别去旅游了,你老婆怀孕了,会很辛苦的。生宝宝之后再说吧。 祝你们甜甜蜜蜜!

你老婆五一结婚,那你是什么时候结婚的?

婚后不一定非要渡蜜月,这要看新人的经济能力还有时间。既然你老婆都已经怀孕了就暂时不要去了,肯定对宝宝有影响,你以后再选个适合的时间弥补这一课,我相信你老婆不会认为是遗憾因为这样是对她好。