老婆一直想要我带她去海南度蜜月,海南为什么有这么大的吸引力啊

我们结婚的时候因为时间比较紧,所以没有去度蜜月,这也是我们的一个遗憾。我们的结婚周年快到了,老婆一直跟我商量要我带她去海南岛度一次蜜月,我就不明白为什么要选择海南岛啊

全部回答

    天涯海角,风景优美  爱情栖息地 “ 天涯海角 ” 是人们耳熟能详的成语之一。一些古典 天涯海角 诗词,如 “ 海上生明月,天涯共此时 ” ,因体现了纯朴亲情而流传百世, “ 海内存知己,天涯若比邻 ” 、 “ 同是天涯沦落人,相逢何必曾相识 ” ,因表达了广袤友情而成为千古绝句。
    一些现代歌曲,如 “ 天涯呀海角觅知音,小妹妹唱歌郎奏琴,郎呀,咱们俩是一条心 ” 、 “ 希望你能爱我到地老到天荒,希望你能陪我到海角到天涯 ” ,因反映了深厚爱情而广为传唱。
   “ 天涯海角 ” 这一集亲情、友情、爱情等多种情绪感受于一体的词汇,千百年来积淀下丰富的文化内涵,也在国人心中植下了深深的 “ 天涯情结 ” 。   。

你去到就知道了 为什么不能陪陪她去呢 看看那里的天是多么地蓝 她想陪你到天涯海角 懂吗?????

你问的问题不太寻常,更像做广告。 你应该问你老婆才对,我们怎么知道她是如何想的?