我是16岁的男生,是家里的独生子,如果哪一天父母对我说,我要当哥哥了,我应该怎么办?

全部回答

好呀,弟弟小的时候,你照顾他,你老了他惦记你。有难事商量,是个伴儿。

尽好一个当哥哥的职责,有个弟弟妹妹会使男生柔情很多,你应该高兴当哥哥也是很幸福的

去接受他吧 父母是经过考虑才有的结果

高兴啊,有个弟弟不是好事儿嘛,互相有个照顾。

这是比较开心的事情,你能成为长子,是一件很幸运的事情,很多人想还想不来呢。这段时间你可以看到你母亲怀着你时候的艰辛,体会小小人儿长到象你这般年纪大小的历程,跟着一起长大,一起成熟,一起感觉父母的操劳。个人觉得是件好事。