环氧地坪多少钱一平方?

环氧地坪多少钱一平方

全部回答

     环氧树脂地坪系列繁多,包括环氧平涂地坪,环氧砂浆地坪,环氧自流平地坪,环氧彩砂地坪,环氧防滑地坪,环氧防静电地坪等等;环氧树脂地坪种类不一样,环氧树脂地坪价格也不一样。
   环氧平涂地坪包工包料每平米18-26元之间;环氧砂浆地坪包工包料每平米26-45元之间;自流平地坪每平米报价是55-85元之间;具体看实际地面情况施工工艺和用户要求来定。   环氧树脂地坪漆本身无毒,但环氧树脂地坪漆固化剂有毒,如MDA、TDl是致癌物质,最要命的是MDA、TDl这些致癌物质会残留在环氧树脂地坪内,慢慢挥发出来。
  这就是美国人不做环氧树脂地坪的根本原因,因为美国人知道环氧树脂地坪固化剂致癌,会残留在环氧树脂地坪内。所以环氧树脂地坪漆也不适合做家装。   不过,现在可以不做环氧树脂地坪了。
  现在可以做纳路特混凝土密封固化剂地坪。纳路特捍甲混凝土密封固化剂和捍丝混凝土密封固化剂无毒无害,低碳节能环保是工商业地坪的理想选择。 。

     1、所有的地面都需要用无尘打磨机打磨清理干净; 2、根据地面情况涂刷高效环氧底漆一道,环氧高渗透底漆和环氧高附着力底漆; 3、刮涂无溶剂中涂一道,根据实际地面情况来定,中涂层是找平,填补大坑,增加厚度的作用,选用。
   4、刮涂两道环氧腻子,填补砂浆层缝隙,更平整,固化后精细打磨; 5、滚涂两遍环氧面漆,做自流平地坪,则先刮涂一道自流平面漆,然后镘涂一道自流平面漆。   普通的环氧地坪包工包料18-48元的,不同的工艺造价不同; 自流平地坪包工包料每平米55-85元之间,工艺不同,造价不一样。
   以上数据只做参考,具体施工方案和报价要根据实际地面情况和用户要求来定。 。

   环氧地坪的报价与以下因素有关 1、环氧地坪材料成本 2、环氧地坪人工成本 3、环氧地坪耗材成本 4、环氧地坪运费、杂费成本 5、风险+利润(风险越大,利润需控制越大) 项目经常讨论环氧地坪面积,是因为面积越小,环氧地坪人工成本会越高,运费杂费、利润在总价的比例都会提高,所以单价会高。
   另我们经常会需求到现场实地考察,需要时考虑环氧地坪材料成本和环氧地坪耗材成本,地面越差,环氧地坪材料用量和耗材用量都会成倍增加。 。