【环氧地坪】环氧地坪是什么

全部回答

匿名用户

    环氧地坪涂料,光泽不错,一般在80-95之间,漆膜比较平整,附着力比较好,硬度、耐冲击值也很高,但是市面上假冒伪劣的环氧地坪涂料也很多,一般都是用丙烯酸树脂代替环氧树脂来生产的,所以当我们选用环氧地坪涂料的时候需要注意区分市面上的环氧地坪真假。
  丙烯酸树脂的地坪比较能耐光,但时间长了还是有些黄变,环氧树脂的地坪涂料的缺点是不耐光,长时间接触紫外线会很容易“粉化”,所以适用于室内的场合,漆膜比较鲜艳,防腐性能比较好。   环氧地坪按照用户自选的施工方法来说还可以分为薄涂型和自流平型这两类。
  薄涂型施工起来就比较方便,而且用量少,价格相对来说就比较便宜了。而自流平型施工起来就相对麻烦,需要分次进行,不过外观非常光亮平整。 。

    环氧地坪是一种高强度、耐磨损、美观的地板,具有无接缝,质地坚实,耐药品性佳,防腐,防水,防尘,保养方便,维护费用低廉等优点。     【环氧地坪是什么】     环氧地坪开始是用于功能性地坪:如防腐,耐磨,防滑,发展到通用的普通工业地坪;除了具有功能性的要求,还具有装饰性的效果。
    在工业地坪获得广泛应用的基础上,随着人们生活水平的不断提高,现已在家庭装潢中得以推广应用。环氧地坪已成为我国发展速度最快的产业之一,引起众人的注意。它可象水泥制品那样实现工厂化生产,前景更可观。
       环氧地坪从开始时用于功能性地坪:如防腐、耐磨、防滑,发展到通用的普通工业地坪;除了具有功能性的要求,还具有装饰性的效果。  在工业地坪获得广泛应用的基础上,随着人们生活水平的不断提高,现已在家庭装潢中得以推广应用。
       【环氧地坪的涂装施工方法】     1、亮丽:环氧地坪从面世以来,一向以平面、光亮作为卖点,各种工艺、各个品种应有尽有,色泽就更不用说了,不光是五颜六色,而且由于是使用有色彩砂所配,颜色不褪不变,根据业主的爱好调配,充分体现了人性化、和谐化,特别是其坚韧而又干净的表面,橘皮花纹平整、均匀,防滑又易清洗。
         2、真实:环氧地坪进入中国十多年,铺设面积已多得无法计算。环氧地坪,所有的用料、品质、数量、配比,又清楚又严格,来不得半点虚假,施工工艺规范又标准,来不得半点马虎,施工者有半点大意,业主从效果上立即可反应出。
  由于环氧地坪充分体现了用料的真实性,人们用材真实了,成本清楚了,谈价格也就变的更为理智了。       【环氧地坪企业突破发展】     在环氧地坪涂料刚起步推广的那几年,市场需求量巨大,可以说是产品供不应求,“企业不出门客户直接找上门来”丽装化学总经理周总如是说。
  那些年地坪涂料企业获得了很大的收益。     而随着地坪企业的逐渐增多,市场竞争力越来越大,地坪行业的这块“大蛋糕”已经不够分了,还像以前一样坐等客户上门简直是坐以待毙。  发展到这种阶段其实是每个行业的发展趋势,企业要想在竞争如此激烈的市场存活,必须大胆改变营销模式。
       企业需大胆走出去,由坐等客户上门改为主动拜访客户:那些早先发展起来的老客户可以保持长期的合作关系,不能让企业断粮;企业在得到老客户的认可与信赖后,让老客户帮忙转介绍新客户也是一种快速有效的营销模式。
         看了上述内容的介绍之后,相信您学到了不少知识。那么,希望今天准备的环氧地坪的相关知识对您有所帮助。