天下2中太虚和魍魉这两职业哪个要好?

我想要pk厉害的,不怎么费钱的,升级快的职业,我选什么职业比较好?这两职业哪个要好?

全部回答

太虚 是杀人强 副本没啥用 太虚还能吸吸蓝 算有点用。 魍魉算多面手了 副本 杀人 杀怪都可以 亦剑技能都有用 需要消耗大量技能点 需要考虑在内 魍魉对装备要求高 太虚亦剑也可以+魂 但是主流玩法还是+疾 玩起来舒服 可以当多面手。 建议yxnpc里去看一下

毫无疑问是魍魉好,有个统计这个游戏玩的最多的是YJ和WL,魍魉有15%左右,太虚只有8%。 魍魉最大的优势是隐身,能打就打,打不过就遁地或者隐身...诚然太虚切磋起来很厉害,但是最有意思的是野战,野战魍魉是很猛的...

    tx是切磋强 操作好了 战场也不弱 部分fb太虚还是可以的 魂tx在fb输出很可观的 问题是宝宝比较弱智 wl如果杀人强的几乎99%都是全力战场套 3刀流 速杀布衣职业 但生存能力一般 同等装备和修为下仅对软甲4职业有优势 偷袭不成功有时也会被yl yj反制 尤其是目前的yj 开幻心后经常能把wl给3刀流了 wl对tx优势是wl70级隐身点满tx看不到 只有羽毛能看到70wl 而tx的物理防御又是软甲里最低的 现在天下2基本上已经没有什么职业pk厉害的同时还不用花钱 火蜥被和谐 意味着羽毛想杀人厉害也得花钱了 升级的话基本上没有职业快慢区别 都是靠活动的。