我是魍魉职业,谁能给我介绍一下升级的路径,也就是到多少级打什么怪快,谢谢现34级

全部回答

    你等级+4=?的级别怪都能打,比如你现在级别34+4=38那么你能最高打38级的怪.最低也只能杀比你少4级的怪.超过5就没有经验了.你现在的级别应该去下面几个地方还算可以吧! 巴蜀(30-37级)   此地图任务和怪物都相当容易。
  完成所有任务后达到37级左右。  丹坪寨的地形稍微有点繁琐。   疑难怪物:   毒蝎王:位于沙岩洞黄土神石东面山顶上。2人组队轻松搞定。 雷泽(37-45级)   出梦源城东走,记录到三岔口,从此地开始讨伐雷泽的妖魔鬼怪了。
  此地开始,无论是杀怪物还是杀任务BOSS,都以2-4人组队进行为佳。  这段时间相对来说会较为漫长,正好利用这段时间广交朋友,发展势力,为将来的城战而积极筹备吧。 。