16级魍魉去哪升级啊

全部回答

飞江南,明镜湖,打到18去映月荷塘,组队刷大印血尸妖3星怪出橙色装备。 并不建议新人做任务,1没有马,移动不高,魍魉加速技能还不能学。 2初期任务经验低,打怪慢,时间浪费了,到等级高了回来做,像我现在,做完中原江南所有主线,支线任务,也才1个多小时。

皇家猎场,人少,怪物多,并且不适合16的人物 应该去杏儿岭,还有18黄色武器的任务

主线任务是到皇家猎场,但是那的怪还是等级高,不适合单练,推荐酒坊村,任务多,怪也多~