我准备建个势力~但不知道怎么打繁体字~

谢谢啊~ 我准备建个势力~但不知道怎么打繁体字~

全部回答

    方法一:用"微软拼音输入法” 在”简”那个字上点一下,就会有“简 繁 大”三个选项,选择”繁”就可以了~~~ 方法二:用“word”。 在word里打简体字,因为好认,万一打错了自己看的出来,然后用word中的工具——语言——中文简繁切换。
   具体步骤:打开Word(须是word2000或以上版本),输入简体中文字,单击“转换为繁体中文”,OK,将转换后的繁体字复制到你需要的地方就可以了。  这个方法特别适用于将大量已存在简体字转换为繁体字,复制到Word里转换就可以啦! 方法三:用陈桥五笔也可以,右击状态条,在输出汉字设置里勾中输出烦体字。
   方法四:用紫光拼音也可以的,方法和微软拼音一样。在工具栏点击,可以选择简体或者繁体的。 方法五:用陈桥五笔,右击选择输出繁体字就OK了! 其他方法:只要支持GBK字库的输入法都能打繁体字。
    一般的输入法都能打啊:如微软拼音、紫光拼音、五笔加加、极品五笔等。大家可以自己多看看。 。

用全拼打就有了

?有一??很??蔚姆椒ǎ压菲匆糨?入法的設置里可以自由切?Q?體和繁體,??人感覺更好用。 下載地址