天下二里面什么职业最强?为什么?

全部回答

最强的不好说,因为操作和耐心很重要,不过在一些方面职业的优势还是有体现的。 副本:天机、冰心 PK:魍魉、太虚 群怪:云麓、荒火 带小号:冰心 无聊了开红杀人:魍魉 势力战:人多就是力量

梦幻说得好 不过太虚说掉了 太虚的抽蓝几乎是所有职业的噩梦 因为在天下不能猛吃药 吃药要好长时间恢复的 所以说你就一个选择要么不要蓝了 就用平砍和太虚打 要么就在血掉完之前把太虚挂掉 你会怎样选择呢

    魍魉 单P 很好 基本上除了战士类的杀不了以外 其他的布衣全杀 实在杀不了 还可以潜行跑点 魍魉的攻击不高 但是爆很高 大多数职业会心防御都很少 魍魉的移动速度没几个人可以追的上 天机 进身王者 只要能靠近对手 天机基本是无敌的 不过还是一物克一物 法师克战士 所以在YL和TX面前 天机还是很脆弱的 还有冰心 也算是布衣 因为在PK中他可以用技能无限加血 所以单P也很强 YL具有超高的法伤 大招攻击力很高 都好几千甚至 上万 从总体上看 4个法系职业 在各个方面都比近战(天机 荒火)有优势 法系本身血少 但是少不了多少 YL的高控制 高法伤 很可怕 冰心 封技能很无耻 一下随机封掉对方10个技能!自己还能回血 并且 法系职业装备的回避都比近战的高。