天下X天下六位新英雄形象揭秘

天下X天下六位新英雄是谁? 新英雄形象揭秘

全部回答

    天下X天下六位新英雄是谁?在明天就要开测的天下X天下游戏中今天爆出了新版本中即将要登场的六位新英雄的身影,那么这六位新英雄都有谁呢?他们在游戏中的形象是怎样的,下面就让小编带领大家来一睹这六位新英雄的风采吧。
   改编自网易王牌IP《天下3》,《天下X天下》首测期间便凭借对端游众多英雄的栩栩刻画收获粉丝好评一片。  而在此次封测版本中,游戏将开放弈剑掌门卓君武、仙狐公主婉灵、幽都战将鬼太子、呆萌囧草王等6位新英雄,带来新鲜的操作手感与战斗定位。
   新增六位英雄 《天下X天下》采用了“一章写一人”的叙事观,玩家通过对每章副本、每位英雄的体验,拼成关于整个天下的大荒英雄谱。此番,游戏主线剧情将新增孤鹜剑客天草的篇章,记录了天草、金坎子、秦筝三人的少年情愫。
    逝去的时光,曾经的青葱恬淡也终究沦为背叛、死亡、失忆……忆流年韶华如梦,这一经典大荒剧情等待玩家去找寻。 萧逸云失忆自称天草 天草劝秦筝远离金坎子 以上就是小编给大家带来的有关于天下X天下新英雄的介绍,更多精彩内容欢迎关注安趣网天下X天下专区。