天下X天下偃值得培养吗

天下X天下偃值得培养吗?英雄技能特点分析介绍

全部回答

    在天下X天下中有很多半输出半肉盾型的英雄,英雄-偃就是这种类型的英雄,在游戏中偃会有怎样的能力呢?接下来,就让小编给大家介绍下天下X天下中偃的技能分析,希望在以后的游戏中能帮助到各位玩家小伙伴们!技能介绍龙战于野:施放升龙柱,造成伤害并击飞敌人怒龙强袭:召唤龙守护友方,造成伤害并击退身边敌人沧海龙吟:施放巨龙冲击敌人,造成伤害龙血契约:以概率刷新所有技能CD推荐搭配万金油角色,可作为半肉,也可作为输出英雄背景龙孤独的效忠,漫长的守护。
    在很久以前,有座远离尘世的宫殿,叫做灵巫宫。后来灵巫宫的巫女们与龙缔结了契约——“以吾之名,入汝之血”,是为龙巫宫。如今的龙巫宫是隐匿避世的、最为神秘的门派,而龙巫宫的现任宫主,则是龙巫宫历史中最神秘莫测之人——她的名字叫“偃”。
  她极其美丽,但面容空茫、少言寡语。  她惯常穿一身巫女特有的红白长袍,娇小美丽的身躯仿佛一具不应存于世的傀儡娃娃。相传她的身世也正是如此,她容颜历经数百年不改,而她的诞生源自于那场赫赫有名的巫皇女之乱。
  那场大战持续了三十个昼夜,黄帝军队死伤无数。而龙,在耗尽最后一口气后,亦化身躯为浓雾蜃气,围绕在灵山之间……而当巫皇女亲手制成、从不离身的巫蛊娃娃从天际飘落,崖边绝望的巫女们知道,让她们敬畏的巫皇女,将她们卷入战火、带来无数灾难的巫皇女——死了。
    “这是我最后守护你们的方式。”“蜃雾绕山,无人再能寻得你们的存在。”“去向世俗的帝王低头吧,做无争的顺民,免除他们的怀疑。忘掉仇恨和血泪,至少,你们还拥有自由。”巫女们向俗世的军队屈服,答应从此永不离开山间……而她们出于对巫皇女的敬畏,将巫皇女的巫蛊娃娃封存于祖灵之所。
    在她们向黄帝的军队投降的那一日,祖灵之所神秘洞开,少女安静地走出,赫然便是当日的巫蛊娃娃模样。她的名字叫“偃”,仅仅一个单字,比起姓名更像是一个象征意味地代号。偃以自己的尊严换取龙巫宫百世平安,她安静地接旨,转身,走入浓浓雾气之中,带着所有的秘密和往事,再次将龙巫宫隐入尘世之外。
    从此,在巫皇女昭华之后,龙巫宫迎来了它新一任的宫主。长久以来,偃一直沉默地守护着龙巫宫,履行着对巫皇女主人最深的爱与忠诚。偃拥有龙巫宫巫女们特有的法术,用来伤害敌人或者强化队友。
  除此之外,她还拥有极强的预言能力。近年东皇太一再次出现,龙巫和鬼墨重现于世之后,向来沉默不语的偃居然向鬼墨掌门修书一封——并且得到了对方的回应。  以上就是小编给大家带来的天下X天下英雄图鉴之万金油-偃,更多精彩内容欢迎关注安趣网天下X天下专区。