索菲娅技能分析

战斗吧剑灵索菲娅技能分析 戒灵索菲娅值得培养吗

全部回答

    战斗吧剑灵中戒灵索菲娅怎么样?索菲娅技能属性评测,戒灵索菲娅职业是刺客,可以轻松解决敌人,那么索菲娅值不值得培养呢?本期小编给大家介绍索菲娅的技能以及实测。  米可|茉莉|索菲亚|戒灵对比 背景简介 戒指中的精灵。
  原本是仙界的仙人,但因犯下过错而被关入戒指之中并掉落人间。  心如明镜,对所遇之事皆漠不关心。索菲亚唯一关心的是如何集齐江湖上的所有力量,以便让自己从戒指中脱离出来!观察力敏锐,能够洞察别人的想法和心思。
  做事慎重,不说废话,武功实力也十分出色。能给前方敌人造成强力伤害。 武功技能 戒灵索菲亚的武功一共有五项,武功综合来说不是特别的具有攻击性,而是带有着辅助色彩。   无影脚 攻击前方单体敌人,一星便可以学习。
   这个技能就是刺客的最基本技能了,和字面一样,无影脚只能对前方的敌人造成伤害,伤害的大小按照正常伤害数值的百分比和固定数值增加,伴随着武功等级的增加,固定伤害值也会随之增加,但是百分比似乎只会恒定在150% 。
   木叶烈风 对虚弱状态的敌人造成伤害,二星以上可学。   这个技能是刺客索菲亚的第一个辅助型技能,技能造成的伤害值是100%的基础伤害 额外的固定数值,固定数值同样随着武功等级的增加不断提升,这个技能并没有数量的限制,所以配合大范围眩晕技能的角色可以达到拔群的效果。
   白虎连招 对失神状态的敌人施展终结技,五星以上可学习。   白虎连招的招式特效很绚丽,有一种猛虎群杀的感觉,技能的伤害非常高,高达130%的基础伤害以及最低189的固定伤害,需要的攻击状态是失神。
  关于失神,有很多强力的英雄搭配,比如众所周知的飞月 秦义绝 乾 秦夕颜 小石组成的失神流超强阵容,这招是一个很好的化守为攻招式,算是戒灵索菲亚的一个较强招式。   白虎罡气 攻击力提高,对由青龙堂造成的浮空状态的抗性提高,七星以上可以学习。
   白虎罡气从名字上来看就知道,这是一个提升自身和同派队友能力的主动技能,物理攻击似乎没有限制的时间,如果将这个武功提升到顶级的话,能够尽可能的减少冷却时间,最大限度的提升物理攻击,这个武功配合其他强力的攻击招式的话,则能够达到事半功倍的效果,是很好的自身辅助技能。
     极限无影脚 攻击前方单体敌人,八星以上可以学习。 极限无影脚如它的名字一样,充满了力量的攻击,初级高达394%的基础伤害加成和固定伤害593,可以说是非常高的伤害技能了。
  配合白虎罡气等武功,戒灵索菲亚也可以成为大输出的剑客流。极限无影脚的缺点,不用我说,玩家们也都明白,极限无影脚只能攻击到单体敌人,这个缺点导致它不能够成为主要的镇场技能。   从戒灵索菲亚的的背景简介和武功总结来看,戒灵索菲亚还是一个适用范围很广的卡牌角色,尤其是S级的资质,如果使用到后期,单凭她强大的攻击输出就能够镇压住全场的敌人。
  因此,玩家们可以考虑戒灵索菲亚的入手。 以上就是战斗吧剑灵戒灵索菲娅的全面评测,更多内容欢迎关注安趣网战斗吧剑灵专区。  。