天下x天下太古封通关技巧

天下x天下太古封印如何完美通关 通关技巧奉上

全部回答

    很多在玩天下x天下游戏的朋友在问小编太古封印要怎么打,有没有什么通关技巧,太古封印通关阵容应该如何搭配,今天小编总结了总结就为大家介绍一下,喜欢的朋友一起来看看吧,希望可以帮助到大家。
    太古封印是根据《天下3》的主线任务“太古铜门”所改编的,天选者们的心魔从铜门涌出,只有战胜心魔才能重新封印太古铜门。  那么该如何战胜心魔呢?太古封印又是什么样的一种玩法呢?  玩法介绍  玩家到达18级将自动开启“太古封印”玩法。
  对于小编而言,是目前《天下X天下》中最富挑战性的玩法之一。玩家需要挑战一共15个关卡,越往后收益越高,每3个关卡都由2个“心魔“和1个潜伏妖魔组成,玩家每天只有一次机会,需要连续通过15关方能关上古铜门。
      玩家“心魔“:玩家”心魔“是系统根据所有玩家的英雄所复制出来的镜像NPC。  潜伏妖魔:系统自身放出的BOSS妖魔。  友情提示:每过一个关卡,英雄的血量不会恢复,阵亡的英雄也不会复活。
  所以玩家需要根据”心魔“的阵容排兵布阵,这样才能顺利通关太古封印。  通关关键:奶妈型英雄  1、每个关卡后,阵容有可能会出现耗损的情况,因此奶妈型英雄就至关重要了。  例如有群补技能的“东皇太一”,拥有此类英雄太古封印会比较简单不会走太多弯路,肉盾 奶妈,这样“续血”才好过关哦。
    2、由于关卡采用“2 1“的设置,在妖魔BOSS关卡中,玩家们可以先利用奶妈型英雄补满生命值再去挑战BOSS,这样不仅能顺利通过妖魔BOSS关卡,也能为后面的“心魔”关卡作个“血量补给”。
    嘘,这是个秘密,一般人我不会告诉他哦。  如果玩家们感觉自己无法战胜“心魔“,可以通过刷新重新挑战,但奖励会有所下降,各位玩家需要谨慎考虑。  以上就是小编为大家带来天下X天太古封印完美通关的详细介绍,想了解更多游戏攻略尽在安趣网天下X天下游戏专区中。