天下3魍魉下副本给力吗?

最近玩魍魉,20多级。顺便问问下副本哪个职业给力?副本和pk综合起来呢?

全部回答

    实实在在的告诉你,魍魉下FB正常情况下可有可无,只有几种情况例外1。要么自己一个人能下的低级FB,2。要么就是去FB看风景,只是猫着,不出手看看。3。要么就是有好的天机或者医生朋友,去的时候顺便带下你。
  4。要么就是给力的势力组织去FB,但还要看天机医生就位的情况下……5。  要么就是偶尔有地区野团实在缺个什么够等级的人,凑下人数……总之魍魉根本就不是为下FB而存在的,你越是等级高就越体会到他名字一样的含义“魍魉”,注定孤单冷血的杀手!!!!!你要是耐不住寂寞请不要玩魍魉,因为你注定没有社会地位的!有社会地位的职业:天机(能打能抗的)冰心(能勉强加的过来的)其次是弈剑(有些时候弈剑也很重要)再就是所有职业只要有人带的话升级的都快,如果单靠自己任务的话,天机和魍魉差别不大,都差不多!最后,不同的职业都有不同的快乐和感受,关键在于你怎么看,如果你“誓与天公试比高”的话,那你就搞个天机吧,但天机装备贵,就说最平常的60套吧,就至少是5个以上的魍魉60套的价格,最关键的是60套以后你要想有点席地的话,那就更不容易了,什么出翅膀,神马炼化丶什么升级70套丶75套套丶天域武器……这些都是无底洞…………你的必备条件就是:第一要有RMB,第二要有时间,大量的时间!如果你没有,那么随便玩玩,淡定就可以了!重要的是和朋友一起,选择个自己喜欢的职业,每天开心下就好了!说到PK,这这这不好说,哪个职业都不错,都厉害,关键是要看操作和装备!还有就是职业相克,没有完全的厉害的!顺便说下,69级的魍魉很厉害,他们都说是现目前魍魉的青春期!战场杀人很猛,很给力,但后面就不敢恭维了,后面就得看装备了……你投入的多了自然就厉害了!最最后,亲爱的楼主,游戏开心就好,不必过于执着,神马都是浮云,淡定些吧,还是老话,开心就好!最最最后,你要是新玩的话,介意你考虑下太虚这个职业,单人PK很强大,野外配合好召唤的宝宝,生存力很强,但弱点就是也许没有你所说的魍魉那么洒脱,毕竟是道士嘛!。