出轨女人对老公很压卷,为什么离婚那么难

全部回答

    不管男/女出轨后会有哪些后果(请大家认真看):1、可能导致婚姻破裂2、可能导致家庭关系破裂3、可能导致人身受到伤害4、对自身生活造成严重的坏影响,比如社会舆论、对自己孩子受到非议等等5、对今后的人生也造成很坏的影响,要知道就算你离婚重找,但对方知道你曾经出轨,那就是一个非常大的污点,男人都很现实,他会怀疑你在上一段不忠诚,对他也是否存在类似的行为,从而让你在怀疑的生活中度过,就算你做得再好,他心里也是有个梗。
    所以,要出轨,最好先把上一段感情终结了,再开始吧,别出轨,对人对己都是非常不负责任的。